公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

快活林逍遥宫论坛-打造各国性息精品论坛

搜索

极.品.00后兼职学生嫩妹,上粉下粉,小鲍很紧,任操任怨,情人般感觉

金牌会员

【详细地址】: 市区中心,可以上.门.服.务.
【信息来源】: 好友介绍的
【小姐数量】: 很多的
【小姐年龄】: 00后
【小姐素质】: 非常年轻漂亮
【小姐外形】: 小.巧.玲.珑.,奶很有弹性和质感
【0服0务0项目】: 陪浴,胸.推.,床上漫.游.,6.9.式.,指滑,制服高跟,过水,口.活.,亲.吻.,毒龙钻,冰火,爱.爱.,丝.袜.
【价格一览】: 2700/2P
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 很好
【安全评估】: 安全回来了
【联系方式】:QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:出.水.芙蓉,很嫩很漂亮,上粉下粉,小鲍很紧,任操任怨,情人般感觉
【详细介绍】:出差江西,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一00后兼职学.生.妹.纸,约来酒店,不久人到,哇靠,很漂亮,小妹坐在我的大.腿.上,我的手在她的身上不断的摸.着.,妹妹的咪.咪.那也是相当的饱满有弹性,刚刚发育成熟的少女线条,让人垂涎三尺。不知不觉中就把衣服都脱.光.了,去鸳.鸯.浴.,妹妹这边的服务还是蛮到位的,你说什么她都会照做,虽然年纪小,但是态度真的很乖巧,洗的过程中小妹把我侍候的服服帖帖的,我看到她的乳.房.真的好可爱,尺寸够了。乳.头.真的是粉色的,还有她的小鲍鱼,被我摸了个爽,妹妹还发出了娇.喘.。然后她也握住我的JJ,吹了好几下,算是热身运动,彼此爽一下。然后回房内,抱住小妹亲个小.嘴.,手在她的身上摸.着.,少女就是少女,她很敏感,身体一直颤抖着,同时又很骚,热烈的迎合着,水一直在流,跟小妖精似的,我真的是扛不住了,正面硬干,妹妹那小表情太磨人了,眼睛闭着,呻.吟.声太好听了,各种姿势都可以,总之听你的安排。百余下后一泄如注。妹妹在我怀中,性福小女人的表情,这个小骚.货.,以后我还会享.受.哈。
113694621025.jpg 236569586921.jpg

注册会员

QQ
发表于 04:09 | 显示全部楼层
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。

中级会员

QQ
发表于 23:04 | 显示全部楼层
向楼主学习

新手上路

QQ
发表于 04:57 | 显示全部楼层
专业抢二楼!顺便笑摸狗头

注册会员

QQ
发表于 14:09 | 显示全部楼层
赶上直播了

中级会员

QQ
发表于 01:15 | 显示全部楼层
根本停不下来

注册会员

QQ
发表于 10:01 | 显示全部楼层
看完小姐之玉照,阅览小姐之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花

中级会员

QQ
发表于 17:52 | 显示全部楼层
服务态度 等待大家验证

中级会员

QQ
发表于 23:48 | 显示全部楼层
1v1飘过....

注册会员

QQ
发表于 01:09 | 显示全部楼层
只为经验,回完就跑,绝不回头。